euskara | castellano | english
Foto de cabecera Home
Skip Navigation LinksHome » News » Press Releases

Press Releases Rss

Press Release Search

(day/month/year) (day/month/year)
17/10/2019

Soluciones innovadoras para el reciclaje de plásticos bromados

El proyecto europeo CREAToR, en el que participa el Centro Tecnológico GAIKER, busca desarrollar soluciones tecnológicas innovadoras para la recogida, tratamientos y recuperación de plásticos bromados presentes en residuos de aparatos eléctrico-electrónicos (RAEE), aviación y construcción y demolición (RCD) [»]
11/10/2019

Nueva vida para las baterías ion de litio de vehículos eléctricos

El proyecto ULISES, persigue el reciclado integral de sistemas de almacenamiento de energía electroquímica de ion de litio y la recuperación de sus materiales valiosos y críticos. [»]
11/10/2019

Nueva cita con la jornada sobre “Innovación en Materiales y Tecnologías del Plástico”

Esta jornada vuelve a convocar a las empresas transformadoras del plástico para poner en común los últimos adelantos en materias primas y tecnologías. [»]
10/10/2019

GAIKER y Zabor Recycling S.L. buscan soluciones tecnológicas para un tratamiento ecoeficiente de los RAEE

El proyecto BRomoX, financiado por el Programa de Demostración en Economía Circular de la sociedad Ihobe S.A., persigue implantar un sistema de identificación y separación de plásticos bromados que servirá como parte en el proceso de descontaminación de los aparatos eléctricos y electrónicos al fin de su vida útil. [»]
07/10/2019

¿Interesado en realizar un ensayo microbiológico?

En GAIKER llevamos a cabo los siguientes ensayos microbiológicos:  [»]
16/09/2019

Auditorias biológicas

Expertos en auditorias biológicas en plantas de depuración de aguas [»]
Page 1 of 75 »

© 2019 GAIKER Technology Centre

Parque Tecnológico, Ed. 202. 48170 Zamudio (Bizkaia) SPAIN

T.: +34 94 6002323, F.: +34 94 6002324

Site MapLinksAccessibilityPrivacy PolicyLegal NoticeCookies Policy

XHTML válido CSS válido Rss
This site uses cookies, you can view our Cookies policy, here. If you continue browsing you are accepting
Cookies Policy +