euskara | castellano | english
Foto de cabecera Home
Skip Navigation LinksHome » Agenda

Agenda Rss

Elikadura-ontzien Ekodiseinurako metodologia
17/10/2023 - 18/10/2023
Prestakuntza-ekintza honekin jarraipena emango dio Eko-Ontzien Diseinuari buruzko prestakuntza ahalik eta praktikoena eskaintzeko prestakuntza-ibilbideari. [»]
Inyección de plásticos: conceptos clave
18/09/2023 - 19/09/2023
El curso da a conocer los conceptos básicos que intervienen en el proceso de inyección y forma al personal de fábrica para optimizar y asegurar los recursos en los cambios de molde, al proporcionar una metodología de trabajo. [»]
Inyección avanzada de termoplásticos
17/04/2023 - 18/04/2023
Nueva convocatoria de este curso que organizamos con el Centro Español de Plásticos. El curso aporta al técnico de inyección los máximos elementos de juicio para analizar y optimizar el proceso de inyección, facilitando instrumentos de cálculo que le ayuden a tomar decisiones para minimizar costes. [»]
Conceptos clave del proceso de inyección y selección de materiales plásticos
20/03/2023 - 21/03/2023
Este curso permitirá conocer los conceptos básicos que intervienen en el proceso de inyección y los materiales plásticos más adecuados para cada proyecto. [»]
Characterization – Business implications
06/02/2023 - 06/02/2023
A webinar in collaboration with NIA (Nanotechnology Industries Association) [»]
Hacia una biorrefinería integral del lactosuero: Proyecto CIRCULAR BIOBASED
24/01/2023 - 24/01/2023
El proyecto CIRCULAR BIOBASED nace con el objetivo de potenciar e investigar procesos biotecnológicos y de química verde enfocados a la obtención de materiales biopoliméricos y químicos intermedios, generados a partir de una biomasa residual como es el lactosuero, que tiene un alto impacto medioambiental en la industria agroalimentaria de Euskadi. [»]
« Página 2 de 19 »

© 2024 GAIKER Zentro Teknologikoa

Teknologia Parkea, Ed. 202. 48.170 Zamudio (Bizkaia)

T.: +34 94 6002323, F.: +34 94 6002324

Web-mapa ErabilerraztasunaPribatutasun politikaLege oharraCookien Politika

XHTML válido CSS válido Rss
Web honek cookie-ak erabiltzen ditu. Hona hemen eus/politica_cookie.aspx" style="color:#7FBA00">gure cookien politika. Nabigatzen jarraituz gero hauen erabilpena onartzen ari zara.
Cookien Politika +