euskara | castellano | english
Foto de cabecera Home
Skip Navigation LinksHome » Actualidad » Noticias

Noticias Rss

Buscador de Noticias

(día/mes/año) (día/mes/año)
20/06/2017

Desarrollo de nuevas superficies sensibles

El proyecto HAPPINESS persigue desarrollar nuevas superficies que faciliten una mayor interactuación entre persona-ordenador. Entre sus avances se encuentra la investigación de materiales y procesos que doten a los productos de sensaciones y vibraciones para el interfaz usuario-máquina. [»]
14/06/2017

GAIKER-IK4 participa en el XII Congreso Nacional de Materiales Compuestos

El XII Congreso Nacional de Materiales Compuestos (MATCOMP 2017) tendrá lugar del 21 al 23 de junio en el Palacio de Congresos Kursaal de Donosti [»]
13/06/2017

Autopsia de membranas

Identificamos y cuantificamos las anomalías en el funcionamiento de las plantas de desalación por ósmosis inversa mediante la técnica de autopsia de membranas [»]
06/06/2017

Análisis elemental por fluorescencia de rayos X

Realizamos análisis elementales, no destructivos, de cualquier elemento gracias al espectrómetro XRF portátil con el que contamos [»]
05/06/2017

VFUS, RAEES y Envases Industriales: Respuestas innovadoras para acelerar la economía circular en Europa

El próximo 15 de junio Ihobe organiza la jornada “VFUS, RAEES y Envases Residuales: Respuestas innovadoras para acelerar la economía circular en Europa” [»]
31/05/2017

Nuevas soluciones tecnológicas para el reciclado de plásticos biodegradables

El Centro Tecnológico GAIKER-IK4 participa en el proyecto REBIO que pretende dar una solución tecnológica a la gestión de los plásticos biodegradables mediante la aplicación de nuevas tecnologías en la fase de reciclado mecánico. [»]
Página 1 de 61 »

© 2017 GAIKER Centro Tecnológico

Parque Tecnológico, Ed. 202. 48.170 Zamudio (Spain)

T.: +34 94 6002323, M.: 607 486 342, F.: +34 94 6002324

Mapa WebEnlaces de interésAccesibilidadPolítica de PrivacidadAviso LegalPolítica Cookies

XHTML válido CSS válido Rss
Esta web utiliza cookies. Puedes ver nuestra política de cookies, aquí. Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +